Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 191 грамм
Калории* 186
Цена 16,42
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,46
Жиры* 11,36
Углеводы* 12,15
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки2 столовая ложка0,15303425,9334,244,07
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
50Петрушка1 чайная ложка0,033411,50,43,2
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
139Сыр Пармезан0 килограмм10038223190
236Свиная грудинка50 грамм0,015043911,724,30
385Спагетти500 грамм0,015001245,330,5426,54
905Говяжий фарш300 грамм0,0130025417,2200
1294Растительное масло50 миллилитр0,0150900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1191 2216 88,85 135,25 144,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2216 / 1 191) * 100

(88,85 / 1 191) * 100
(135,25 / 1 191) * 100
(144,76 / 1 191) * 100

=

=
=
=

186,05

7,46
11,36
12,15
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Спагетти болоньезе

Изображение рецепта Спагетти болоньезе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 186,05 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 12,2
Процесс приготовления:
1

Мелко нарежьте грудинку, лук-порей и морковь, разогрейте в кастрюле растительное масло. Поджарьте в масле в течение минуты лук, морковь и грудинку. Добавьте фарш, лимонный сок, томатную пасту и лимонную цедру. Готовьте в течение получаса на слабом огне под крышкой, периодически помешивая. Добавьте сливки (20-22%), поперчите.

2

Вскипятите воду, посолите. Отварите спагетти.

3

В соус добавьте немного петрушки. Подавайте со спагетти и тертым пармезаном.

Краткое описание
Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Официально рекомендованный рецепт ограничивает состав соуса такими ингредиентами: говядина, панчетта (разновидность бекона, вяленая грудинка со специями), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.
Обратная связь