Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 121 грамм
Калории* 70
Цена 41,4
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,85
Жиры* 1,99
Углеводы* 5
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
50Петрушка3 веточка0,013411,50,43,2
19Укроп3 веточка0,0927433,461,127,02
269Сухари100 грамм0,0110033513,048,354,72
30Сливки3 столовая ложка0,15453425,9334,244,07
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
55Шпинат1 пучок2,84284232,860,393,83
133Щавель1 пучок2200211,503
172Вино белое100 грамм0,01100660,100,6
315Корень петрушки1 штук0,550381,50,610,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
106Белые грибы400 грамм0,01400223,090,343,28
68Телятина600 грамм0,016009719,720
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2121 1482 166,57 42,24 106,13
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1482 / 2 121) * 100

(166,57 / 2 121) * 100
(42,24 / 2 121) * 100
(106,13 / 2 121) * 100

=

=
=
=

69,87

7,85
1,99
5
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Грибной суп с телятиной

Изображение рецепта Грибной суп с телятиной
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 69,87 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 5
Процесс приготовления:
1

Сварите бульон из телятины. За полчаса до его готовности (через час после начала варки) в кастрюлю положите надрезанные крест-накрест с одного конца морковь, луковицу и корешок петрушки. Когда овощи станут мягкими, выньте их из бульона вместе с мясом. Мясо отделите от костей, порежьте на небольшие куски.

2

Грибы вымойте и нарежьте кусочками.

3

Бульон процедите, снова доведите до кипения. В кипящий бульон опустите нарезанные грибы и мясо.

4

Выжмите сок из половинки лимона (лайма) и разотрите его с желтком. Полученную смесь разведите белым вином.

5

Всю зелень хорошо вымойте холодной водой, подсушите. Щавель и шпинат мелко нарежьте. Зелень положите в кипящий суп, когда грибы будут готовы.

6

Сразу же влейте в кастрюлю смесь из лимонного сока, желтков и вина и, как только суп закипит, снимите с огня. Порубленные укроп и петрушку добавьте в порционные тарелки. Подавайте грибной суп с телятиной горячим с маленькими белыми сухариками и густыми сливками или сметаной.

Краткое описание
Если вы задумали приготовить грибной суп с телятиной, а всех заявленных в этом рецепте ингредиентов под рукой нет - не печальтесь: белые грибы вполне можно заменить шампиньонами, корневую петрушку - корневым сельдереем, сливки - сметаной. главное в этом супе - легкий, но в то же время насыщенный и ароматный бульон, грибной дух и нежная молочно-сливочная текстура. Грибной суп с телятиной - несомненно, блюдо выходного дня, которым радуют домашних и гостей на воскресном обеде. Приятного аппетита!
Обратная связь