|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Луковые оладьи с копченой семгой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 132,89 ккал
Белки на 100 гр: 8,2
Жиры на 100 гр: 5,1
Углеводы на 100 гр: 12,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 988 гр
Укроп
1
пуч
|
Кефир
200
мл
|
Сметана
100
мл
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
150
гр
|
Лимон
0,5
шт
|
Разрыхлитель для теста
2
ч.л
|
Лосось копченый
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. Добавьте яйца и кефир. Перемешайте до однородного состояния. добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.То же самое проделайте с остальным тестом.
Краткое описание
Луковые оладьи с копченой семгой... Я их просто обожаю. Кто бы мог подумать, что лук так позитивно изменит вкус обычных оладий. Со сметаной и копченной семгой… Пока это все пишу для Вас, захотелось их опять, проголодалась, а в холодильнике еще есть все, что надо:-)… Уж извините за короткий текст. Бегу готовить! Сайт Виктории Попин http://www.picantecooking.com/
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники