Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 988 грамм
Калории* 133
Цена 31,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,18
Жиры* 5,08
Углеводы* 12,18
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
27Кефир200 миллилитр0,01200512,923,9
28Сметана100 миллилитр0,011002102,8203,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная150 грамм0,0115032510,31,163
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
245Разрыхлитель для теста2 чайная ложка0,048970,70,223,2
396Лосось копченый200 грамм0,0120016221,58,40
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  988 1313 80,78 50,2 120,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1313 / 988) * 100

(80,78 / 988) * 100
(50,2 / 988) * 100
(120,35 / 988) * 100

=

=
=
=

132,89

8,18
5,08
12,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Луковые оладьи с копченой семгой

Изображение рецепта  Луковые оладьи с копченой семгой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 132,89 ккал
Белки на 100 гр: 8,2
Жиры на 100 гр: 5,1
Углеводы на 100 гр: 12,2
Процесс приготовления:
1

Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. Добавьте яйца и кефир. Перемешайте до однородного состояния. добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.То же самое проделайте с остальным тестом.

3

Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом. Приправьте солью и перцем. Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой.

Краткое описание
Луковые оладьи с копченой семгой... Я их просто обожаю. Кто бы мог подумать, что лук так позитивно изменит вкус обычных оладий. Со сметаной и копченной семгой… Пока это все пишу для Вас, захотелось их опять, проголодалась, а в холодильнике еще есть все, что надо:-)… Уж извините за короткий текст. Бегу готовить! Сайт Виктории Попин http://www.picantecooking.com/
Обратная связь