|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Быстрый пирог с яйцами и луком
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 217 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 21,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 236 гр
Сливочное масло
150
гр
|
Кефир
400
мл
|
Яйцо
4
шт
|
Мука пшеничная
300
гр
|
Сахар
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Зеленый лук
2
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
3
Зелёный лук промыть и нарезать. Слегка прогреть его с небольшим количеством масла, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить яйца.
Краткое описание
Такой быстрый пирог с яйцами и луком очень выручает, когда в холодильнике почти ничего нет, а гостей чем-то надо накормить, да еще и так, чтобы осталось время привести себя в порядок. конечно, начинку можно использовать и другую (например, если у вас осталось со вчерашнего ужина немного тушеной капусты или картофельного пюре - смело кладите их), но с яйцами и луком быстрый пирог по этому рецепту получается вкуснее всего.