|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Выводятся ручные значения. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оладьи

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
РусскаяКалорийность на 100 гр: 257,7 ккал
Белки на 100 гр: 5,9
Жиры на 100 гр: 9,6
Углеводы на 100 гр: 35,6
Тэги
Ингредиенты
на порции
Вес блюда: 551 гр
|
Сливочное масло
50
гр
|
Кефир
180
гр
|
Яйцо
2
шт
|
|
Мука пшеничная
180
гр
|
Сахар
3
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Краткое описание
Подавать оладьи можно со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или сезонными ягодами. Базовый рецепт оладьев на кефире.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники