|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кефаль, запеченная в морской соли
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 54,92 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 0,4
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Грибной суп с телятиной
- Закуска из зеленых помидоров
- Пирог с зеленью почти моментального приготовления
- Скумбрия под корочкой
- Фаршированные куриные крылышки
- Винегрет «Любительский»
- Кальмар, печенный с томатом
- Тарт со шпинатом и фетой
- Творожник с малиной
Базилик свежий
2
вет
|
Петрушка
2
вет
|
Кинза
2
вет
|
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Укроп
2
вет
|
Соль морская
1 200
гр
|
Кефаль
1
кг
|
Яйцо
1
шт
|
Лимон
1
шт
|
Фенхель
0,5
ч.л
|
Рыбу почистите, выпотрошите и сбрызните лимонным соком. Раздавите в ступке семена фенхеля и перец, натрите рыбу снаружи специями, а затем небольшим количеством оливкового или другого растительного масла.
Зелень грубо нарежьте или порвите и начините брюхо рыбы зеленью и дольками лимона.
Взбейте яйцо и добавьте его к соли вместе со стаканом воды. Как следует перемешайте соль руками и при необходимости добавьте еще немного воды так, чтобы соль осталась вязкой и держала форму. Выложите немного соли на противень слоем толщиной около 1 см. Уложите на него рыбу (следите, чтобы соль не попала в брюхо) и со всех сторон укутайте ее слоем соли той же толщины. Голову и хвост накрывать солью не обязательно.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Перед подачей можно предварительно разделать рыбу, а можно подать и прямо на противне.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники