Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 316 грамм
Калории* 129
Цена 15,77
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,99
Жиры* 6,61
Углеводы* 13,35
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
23Подсолнечное масло80 грамм0,0180898099,70
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
39Картофель1 килограмм1010009020,428
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
125Кинза1 пучок1100243,70,48
127Хлеб белый0,33 штук61982337,60,850,2
278Скумбрия2 штук510001911813,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3316 4265 231,75 219,09 442,54
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4265 / 3 316) * 100

(231,75 / 3 316) * 100
(219,09 / 3 316) * 100
(442,54 / 3 316) * 100

=

=
=
=

128,63

6,99
6,61
13,35
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Скумбрия под корочкой

Изображение рецепта Скумбрия под корочкой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 128,63 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 6,6
Углеводы на 100 гр: 13,3
Процесс приготовления:
1

Отварите картофель, охладите, очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

2

Баклажан нарежьте, посолите, отожмите, слегка запеките или обжарьте.

3

Скумбрию (можно заменить любой другой белой рыбой) очистите, сделайте филе, уберите все косточки, нарежьте на кусочки (можно и не нарезать, но порезанную будет легче выкладывать). подсолите, сбрызните лимоном, оставьте мариноваться.

4

Зелень петрушки и часть кинзы поместите в миксер, добавьте 4-5 зубчиков чеснока, батон, 50 г растительного масла и приготовьте «зелёную» крошку.

5

Остальную зелень порежьте, чеснок мелко порубите.

6

Начинайте выкладывать: на дно совсем немного растительного масла, далее слой нарезанного картофеля, соль, перец. Положите слой баклажанов, посыпьте его зеленью и чесноком. Далее скумбрия - кожей вверх.

7

Ставим в разогретую до 200 оС духовку на час. Вынув из духовки - дайте рыбке пару минут постоять, отдохнуть. За это время проветрится кухня. Угощайте ближних и наслаждайтесь сами. Приятного аппетита!

Краткое описание
Скумбрия просто кладезь полезностей - предотвращает сердечные приступы, полезна для больных сахарным диабетом, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний, омолаживает организм, придаёт бодрость. Скумбрия – чемпион среди рыб по содержанию фосфора. Мясо скумбрии нежное и вкусное, богатое витаминами и полиненасыщенными жирами. Как правило в нашем рационе скумбрия доминирует в копчёном виде, а вот попробуйте её в таком, запечённом варианте - не пожалеете! Единственный минус - это запах при жарке этой замечательной рыбки. Но пара минут проветривания кухни иправляет ситуацию, а вкус и удовольствие от блюда вообще сотрут воспоминания приготовления!
Обратная связь