Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 600 грамм
Калории* 45
Цена 16,58
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,24
Жиры* 1,02
Углеводы* 1,17
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
79Минтай500 грамм0,015004517,610
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
1267Зелень укропа1 пучок1100433,461,127,02
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  600 268 91,46 6,12 7,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(268 / 600) * 100

(91,46 / 600) * 100
(6,12 / 600) * 100
(7,02 / 600) * 100

=

=
=
=

44,67

15,24
1,02
1,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

"Раки" из минтая

Изображение рецепта ''Раки'' из минтая
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 44,67 ккал
Белки на 100 гр: 15,2
Жиры на 100 гр: 1
Углеводы на 100 гр: 1,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 600 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Минтай размораживаем.

2

Режим на порционные кусочки (я режу ок 5-6см), солим, перчим по вкусу, оставляем просолиться, проперчиться.

3

Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как закипит вода, рыбку и пучек укропа аккуратно укладываем в рукав для запекания, спускаем воздух, завязываем крепко узлом и в кипящую воду минут на 40-50 мин.(зависит от размера кусочков).

4

Вкус как у раков и самое главное - нет на кухне запаха от морской рыбы.

Обратная связь