Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 887 грамм
Калории* 42
Цена 2,26
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,52
Жиры* 1,36
Углеводы* 3,38
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода3,5 литр1035000000
1387Куриная грудка800 грамм0,018001401870
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
142Перец душистый горошком5 горошина00350132,569
514Лапша250 грамм0,012503249,244,0359,9
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
1267Зелень укропа2 столовая ложка0,120433,461,127,02
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль1 столовая ложка0,3300000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4887 2030 171,83 66,39 165,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2030 / 4 887) * 100

(171,83 / 4 887) * 100
(66,39 / 4 887) * 100
(165,23 / 4 887) * 100

=

=
=
=

41,54

3,52
1,36
3,38
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Лапша куриная по-домашнему

Изображение рецепта Лапша куриная по-домашнему
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 41,54 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 3,4
Процесс приготовления:
1

Куриную грудку заливаем холодной водой, кладем маленькую луковицу целиком и перец горошком, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час.

2

Готовим овощи. Режем мелко лук.Трем на терке морковь, режем укроп.

3

Готовый бульон процеживаем, курицу достаем и отделяем мясо от костей. Ставим бульон на огонь, доливаем до объема 3,5 литров и доводим до кипения.

4

В кипящий бульон кладем нарезанный лук и морковь, варим 10 минут, добавляем лапшу, вареную курицу, порезанную на кусочки, соль и варим еще 5 минут.

5

В лапшу добавляем резаный укроп и измельченный чеснок. Держим на огня еще 5 минут. Выключаем,снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять еще 15 минут. Лапша куриная по-доашнему готова!

Краткое описание
Классическая домашняя куриная лапша, легкая в приготовлении и неизменно популярная. Этот ароматный суп можно есть даже тем, кто находится на диетическом и лечебном питании - конечно, если не злоупотреблять. Это, кстати, сложно - лапша по-домашнему из курицы с овощами получается просто потрясающей вкусной!

Комментарии   

Odjimir· 02.12.2014 11:27
домашняя лапша с курицей - что может быть лучше?))
0
Guest· 04.12.2014 12:34
очень красивая лапша! рецепт простой, что называется классический, но он как раз самый вкусный!
0
Guest· 07.12.2014 14:54
все хорошо, рецепт лапши добротный, но лук я бы все-таки положила целиком, а потом вынула из бульона. плавающие в лапше кусочки вареного лука... брррр(((
0
Обратная связь