Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 440 грамм
Калории* 101
Цена 31,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,08
Жиры* 4,3
Углеводы* 0,24
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 миллилитр0,01082401000
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
78Форель2 штук20,8416097163,60
91Соль0 грамм0,0100000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
249Перец белый 0 горошина0029610,42,142,4
663Каперсы2 столовая ложка0,0510211,50,22,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4440 4477 669,41 190,9 10,67
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4477 / 4 440) * 100

(669,41 / 4 440) * 100
(190,9 / 4 440) * 100
(10,67 / 4 440) * 100

=

=
=
=

100,84

15,08
4,3
0,24
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыба по-еврейски

Изображение рецепта Рыба по-еврейски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 100,84 ккал
Белки на 100 гр: 15,1
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 0,2
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 4 440 гр
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Процесс приготовления:
1

Рыбу промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем рыбу. Желательно, чтобы рыба до середины лежала в масле. Жарим примерно 6 минут с каждой стороны.

2

Пожаренную с обеих сторон рыбу выкладываем в форму для запекания (или на противень).

3

Мелко нарезаем чеснок. На маленькой сковороде распускаем сливочное масло. В масло добавляем чеснок и жарим до золотисто-коричневого цвета. Добавляем каперсы, солим, перчим по вкусу. Поливаем рыбу маслом с чесноком и каперсами. Сверху выкладываем кружочки лимона и ставим в разогретую до 180 град духовку на 7-10 минут.

4

Пока рыба запекается, мелко рубим петрушку. Посыпаем петрушкой готовую рыбу.

5

Рыба по-еврейски отлично сочетается со слегка обжаренным сладким перцем. Приятного аппетита!

Краткое описание
Начался Великий Пост и многие из нас соблюдают его - кто по религиозным соображениям, кто просто для того, чтоыб привести себя в форму перед летом. Постное меню исключает использование любых продуктов животного происхождения, за исключением больших церковных праздников. Таких дней немного, но они все-таки есть. Для них хорошо подойдет этот рецепт рыбы по-еврейски - очень простой и вкусный.
Обратная связь