Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 402 грамм
Калории* 201
Цена 13,21
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,15
Жиры* 14,45
Углеводы* 20,57
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель6 штук1,710209020,428
24Сливочное масло4 столовая ложка0,31207170,8581,110,06
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
50Петрушка0,5 пучок150411,50,43,2
31Сыр твердый150 грамм0,0115036624300
1279Смесь специй «Итальянские травы»2 чайная ложка0,036720017,9
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1402 2814 58,17 202,61 288,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2814 / 1 402) * 100

(58,17 / 1 402) * 100
(202,61 / 1 402) * 100
(288,35 / 1 402) * 100

=

=
=
=

200,69

4,15
14,45
20,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Картофель по-итальянски

Изображение рецепта Картофель по-итальянски
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 200,69 ккал
Белки на 100 гр: 4,1
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 20,6
Процесс приготовления:
1

Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.

2

Натрите сыр. Мелко нарубите петрушку.

3

Разогрейте духовку до 200 градусов, сбрызните противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.

4

Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.

5

Затем посыпьте картофель по-итальянски солью и перцем, и подавайте с зеленым салатом и мясной нарезкой. Приятного аппетита!

Краткое описание
Картофель по-итальянски - запеченный с маслом, сыром и ароматными травами - прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе такая румяная, пахучая картошка с хрустящей корочкой и пикантной сырной ноткой - просто объедение! Хоть под вино, хоть под пиво;).
Обратная связь