Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 833 грамм
Калории* 128
Цена 27,74
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,67
Жиры* 10,56
Углеводы* 0,51
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
50Петрушка1 столовая ложка0,1212411,50,43,2
88Шампиньоны500 грамм0,01500274,310,1
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
120Бекон100 грамм0,0110032417430
217Вино красное200 миллилитр0,01200680,200,3
253Лук-шалот2 штук0,58116251,303,5
379Куриный бульон200 грамм0,012001520,50,3
494Кумин0 килограмм10042917,822,334
536Говяжье филе500 грамм0,0150018718,912,40
763Херес2 столовая ложка0,122486000,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1833 2341 140,67 193,6 9,36
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2341 / 1 833) * 100

(140,67 / 1 833) * 100
(193,6 / 1 833) * 100
(9,36 / 1 833) * 100

=

=
=
=

127,69

7,67
10,56
0,51
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)

Изображение рецепта Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 127,69 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 0,5
Процесс приготовления:
1

Вырежьте 4 медальона толщиной 3-4 см (примерно 500 г) из килограмового куска. Каждый кусочек прижмите сверху рукой, как бы приплюсните.

2

Разотрите специи в ступке. На бекон насыпьте специи, оберните каждый кусочек и зафиксируйте ниткой.

3

Разогрейте духовку до 180 градусов. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливкового и обжарьте филе с двух сторон, примерно по четыре минуты с каждой.

4

Переложите мясо на отельную тарелку, а в сковороду с остатками соуса добавьте еще чуть-чуть сливочного масла, мелко нарубленный шалот и жарьте лук примерно минуту.

5

Добавьте к луку нарезанные грибы и продолжайте жарить их пять минут, после чего влейте в сковороду вино и тушите грибы на медленном огне, пока соус слегка не загустеет.

6

Добавьте в сковороду куриный бульон и потушите грибы еще пять минут. Добавьте херес и потомите еще минуту-другую, слегка помешивая. Снимите грибы с огня, добавьте немного сливочного масла, нарубленную петрушку и лук, соль и перец.

7

Филе миньон отправьте в разогретую духовку на три минуты и потом подавайте с загустевшим грибным соусом.

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 13:08
простой и очень красивый рецепт для Дня святого валентина. с удовольствием сделаю жене сюрприз, осталось только филе миньон раздобыть)))
0
Обратная связь