Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 190 грамм
Калории* 109
Цена 32,91
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,75
Жиры* 5,58
Углеводы* 7,31
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
24Сливочное масло60 грамм0,01607170,8581,110,06
197Сахар тростниковый100 грамм0,011003800,12098,09
217Вино красное4 столовая ложка0,1560680,200,3
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
253Лук-шалот10 штук0,58580251,303,5
243Розмарин1 веточка0,011190,70,11,9
117Мята3 веточка0,1133131,50,19,1
165Клубника500 грамм0,01500320,670,37,68
68Телятина800 грамм0,018009719,720
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2190 2396 169,74 122,2 160,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2396 / 2 190) * 100

(169,74 / 2 190) * 100
(122,2 / 2 190) * 100
(160,03 / 2 190) * 100

=

=
=
=

109,42

7,75
5,58
7,31
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком

Изображение рецепта Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 109,42 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 7,3
Процесс приготовления:
1

Вымойте клубнику в проточной воде, удалите хвостики, обсушите. Крупные ягоды разрежьте пополам.

2

У розмарина отделите листики. Шалот нарежьте перьями, обжарьте на разогретой сковороде вместе с розмарином и половиной нерафинированного оливкового масла в течение 2-3 минут.

3

Влейте вино, добавьте столовую ложку сахара, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите еще 5-7 минут до полного выпаривания жидкости. Снимите с огня, но сохраняйте теплым.

4

Филе телятины нарежьте медальонами, предварительно очистив от пленок. Натрите их солью и перцем, обмажьте оливковым маслом и обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны на разогретой сухой сковороде. Переложите на подогретые тарелки.

5

В той же сковороде, в которой обжаривали медальоны, растопите сливочное масло с оставшимся сахаром. Положите клубнику и измельченную мяту. Обжаривайте на среднем огне пару минут, периодически встряхивая сковороду.

6

Снимите с огня, заправьте свежесмолотым перцем и немедленно подавайте телятину, полив получившимся соусом и гарнировав луком.

Обратная связь