Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 185 грамм
Калории* 143
Цена 36,58
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,06
Жиры* 7,57
Углеводы* 0,89
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
61Кролик1 штук15150015624,67,70
243Розмарин3 веточка0,013190,70,11,9
237Ягоды можжевельника1 чайная ложка0,0221160031
197Сахар тростниковый1 столовая ложка0,1103800,12098,09
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
217Вино красное400 миллилитр0,01400680,200,3
22Оливковое масло50 миллилитр0,015082401000
69Мука пшеничная0 килограмм10032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2185 3131 372,69 165,5 19,39
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3131 / 2 185) * 100

(372,69 / 2 185) * 100
(165,5 / 2 185) * 100
(19,39 / 2 185) * 100

=

=
=
=

143,29

17,06
7,57
0,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кролик в красном вине с можжевельником и розмарином

Изображение рецепта Кролик в красном вине с можжевельником и розмарином
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 143,29 ккал
Белки на 100 гр: 17,1
Жиры на 100 гр: 7,6
Углеводы на 100 гр: 0,9
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 160 градусов. Кролика помойте, разрежьте на части, просушите бумажным полотенцем, обваляйте в муке. Нагрейте большую сковороду, добавьте оливковое масло, быстро обжарьте кусочки кролика со всех сторон так, чтобы мясо только подрумянилось. Жарьте кролика порциями, не накладывая много сразу.

2

Сложите в глубокую емкость для запекания с крышкой. Добавьте к мясу розмарин, можжевельник, лук, сахар, соль и перец, оставшееся масло и залейте вином (красное сухое, в крайнем случае замените белым). Жаркое перемешайте, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2-2,5 часа. Когда мясо готово, оно начинает отставать от кости. За полчаса до готовности снимите крышку, это сделает более вкусным и концентрированным соус.

3

Достаньте из духовки и дайте мясу "отдохнуть" в жидкости, в которой тушилось 15-20 минут. Вобрав за это время часть жидкости, потерянной во время выпекания, мясо станет сочнее. Подавайте с кускусом, киноа или простым картофельным пюре, обильно поливая соусом.

Краткое описание
Все очень вкусно и предельно просто. Главное - выдержать температурный режим. Наслаждайтесь!

Комментарии   

Guest· 20.01.2015 10:30
мне кажется, что кролик с белым вином лучше сочетается. разве нет?..
0
Обратная связь