|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Маффины с маслинами и фетой
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 226,68 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 11,9
Углеводы на 100 гр: 21,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 857 гр
Подсолнечное масло
25
мл
|
Мука пшеничная
250
гр
|
Сыр Фета
150
гр
|
Оливковое масло
25
мл
|
Яйцо
1
шт
|
Разрыхлитель для теста
3
ч.л
|
Розмарин
1
ст.л
|
Маслины
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Йогурт
250
мл
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Очень хороши для пикников и других трапез "на природе". Хороши вместо хлеба к супу или салату. В общем, они просто сами по себе очень хороши ;) Я люблю такую выпечку.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники