|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шарики моцареллы в панировке
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 550,25 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 50,2
Углеводы на 100 гр: 14,9
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящие куриные наггетсы
- Куриные фрикадельки с моцареллой
- Куриные наггетсы "Кордон Блю"
- Курица в пармезане с хрустящей корочкой
- Ромштексы из свинины с хрустящей корочкой
- Картофельные палочки с сыром
- Отбивная из телятины по-милански
- Маффины с маслинами и фетой
- Свинина в сырной корочке
- Рулет-омлет с крабовыми палочками
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 186 гр
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Тимьян
2
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Подсолнечное масло
500
мл
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сыр моцарелла
350
гр
|
Панировочные сухари
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
В первую миску насыпьте муку. Во второй – взбейте яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари с одной чайной ложкой сушеного тимьяна.
2
Каждый мини-шарик моцареллы посолите и поперчите, обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях.
3
В кастрюле нагрейте масло и обжарьте шарики по 2 минуты. Выложите на бумажные салфетки.
Краткое описание
Свежий итальянский сыр в сочетании с пряными травами станет популярной закуской. Подавайте к нему кетчуп или томатный соус.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники