Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 856 грамм
Калории* 261
Цена 33,86
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,15
Жиры* 17,37
Углеводы* 14,1
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый10 грамм0,011025510,953,2664,81
91Соль10 грамм0,01100000
69Мука пшеничная70 грамм0,017032510,31,163
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
129Панировочные сухари100 грамм0,011003478,510,869,6
67Свинина600 грамм0,016002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  856 2236 121,11 148,66 120,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2236 / 856) * 100

(121,11 / 856) * 100
(148,66 / 856) * 100
(120,69 / 856) * 100

=

=
=
=

261,26

14,15
17,37
14,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ромштексы из свинины с хрустящей корочкой

Изображение рецепта Ромштексы из свинины с хрустящей корочкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 261,26 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 17,4
Углеводы на 100 гр: 14,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 856 гр
Соль 10 гр
Яйцо 2 шт
Процесс приготовления:
1

Подготовьте ингредиенты. нарежьте свинину для ромштексов порционными кусками примерно 100-150 г весом.

2

Слегка отбейте каждый кусок мяса. Посолите ромштексы, поперчите и обваляйте в муке.

3

Обмакните ромштексы во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон по 5-7 минут.

4

К столу подавайте ромштексы из свинины в горячем виде - со свежими овощами и соусом.

Краткое описание
Нежные ромштексы из свинины наверняка понравятся всем любителям сытных мясных блюд. Главный секрет приготовления ромштекса заключается в панировке - куски мяса сначала обмакивают в яйцо, а потом обваливают в сухарях и быстро обжаривают в кипящем масле. Благодаря сухарной панировке ромштексы сверху покрываются аппетитной хрустящей корочкой, внутри оставаясь сочными и мягкими. Кстати, этим ромштекс отличается от бифштекса, который не панируют. В остальном же рецепт приготовления ромштексов из свинины почти не отличается от других рецептов отбивных.

Комментарии   

efim-efim· 10.08.2014 11:25
правильно ли я понимаю, что ромштексы и свиные отбивные в сухарях суть одно и то же?
+1
Edasla· 16.11.2014 11:26
Да, дорогой друг, в общем-то правильно:). Ромштексы - это свиные отбивные в сухарях. Отличительной особенностью ромштексов является именно панировка, а по сути они являются одной из многочисленных разновидностей отбивных.
-1
Обратная связь