Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 858,5 грамм
Калории* 233
Цена 26,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 18,7
Жиры* 10,9
Углеводы* 14,78
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
129Панировочные сухари1 стакан1,081083478,510,869,6
131Ветчина150 грамм0,0115024321,5716,770
187Филе куриное1 штук2,929011023,11,20
205Вода1 чайная ложка0,0550000
250Тимьян1 чайная ложка0,066141,50,43,2
1179Сыр чеддер150 грамм0,0115039123,530,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  858.5 2003 160,52 93,55 126,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2003 / 858,5) * 100

(160,52 / 858,5) * 100
(93,55 / 858,5) * 100
(126,92 / 858,5) * 100

=

=
=
=

233,26

18,7
10,9
14,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриные наггетсы "Кордон Блю"

Изображение рецепта Куриные наггетсы ''Кордон Блю''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 233,26 ккал
Белки на 100 гр: 18,7
Жиры на 100 гр: 10,9
Углеводы на 100 гр: 14,8
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 858,5 гр
Яйцо 2 шт
Соль 0,25 ч.л
Вода 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень смажьте растительным маслом.

2

В мисочке взбейте яйца с водой. В неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари с тимьяном. В другой такой же тарелке перемешайте муку с солью и перцем.

3

Ломтики сыра и ветчины разрежьте на 4 полоски (продольно), всего должно получиться около 24 кусочков. Куриное филе нарежьте кусочками по 2-2,5 см.

4

На рабочей поверхность разложите полоски ветчины. Сверху положите сыр. Затем в конце каждой полоски разместите кусочек филе и сверните в рулетики.

5

Обваляйте их в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сухарях. Разложите рулетики на подготовленных противнях, "швом" вниз.

6

Хорошо сбрызните сверху растительным маслом и запекать до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается - увеличить температуру до 220-250 градусов и подержать наггетсы еще 3-5 мин.

Краткое описание
Миниатюрные рулетики из куриного филе, сыра и ветчины в хрустящей панировке...
Обратная связь