|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеченная свекла с розмарином
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 200,61 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 18,3
Углеводы на 100 гр: 12,2
Тэги
Также будет интересно
- Рататуй провансальский
- Спагетти болонезе по-итальянски
- Буф богиньон
- Запеченный картофель "Лепестки"
- Баранина в томатном соусе
- Рыба с лимоном и тимьяном
- Кисло-сладкая куриная печень
- Салат из запеченных овощей
- Брусничный соус с бальзамическим уксусом
- Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 307 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Сахар тростниковый
2
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Тимьян
3
вет
|
Бальзамический уксус
4
ст.л
|
Оливковое масло
4
ст.л
|
Свекла
2
шт
|
Розмарин
2
вет
|
Процесс приготовления:
1
Помойте свеклу и сварите в подсоленной воде в течение 40 мин. Слегка охладите. Почистите и порежьте приблизительно 2-3 см кубиками. Поместите свеклу в посуду для запекания.
2
Нагрейте духовку до 220˚C. В блендер положите очищенный чеснок, иголочки розмарина, листики тимьяна, оливковое масло, сахар, уксус и взбивайте все до однородности. (Можете все растереть в ступке, растирая сначала сухие ингредиенты и постепенно добавляя уксус и масло). Полейте заправкой свеклу. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и поставьте в горячую духовку на 30 минут.
Краткое описание
Такой осенний овощ как свекла может быть совсем не скучным и не тусклым. Запеките ее с травами, чесноком и бальзамическим уксусом, и сельская свекла становится изысканным лакомством! Кисло-сладкая нежнейшая куриная печень – отличное дополнение к полной витаминов и вкуса запеченной свекле.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники