|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Баранина в томатном соусе
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Азербайджанская
Калорийность на 100 гр: 177,6 ккал
Белки на 100 гр: 7,2
Жиры на 100 гр: 15,4
Углеводы на 100 гр: 2,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 185 гр
Чеснок
3
зуб
|
Перец молотый
3
гр
|
Розмарин
1
вет
|
Баранина
500
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Петрушка
1
пуч
|
Помидор
300
гр
|
Тимьян
1
вет
|
Лук репчатый
150
гр
|
Подсолнечное масло
100
мл
|
Процесс приготовления:
6
За 5 минут до готовности добавьте розмарин и тимьян. Готовое мясо можно посыпать свежей зеленью петрушки.
Краткое описание
Предлагаю вам простой рецепт баранины в томатном соусе - вкусного и простого блюда, которое будет несложно приготовить даже начинающему кулинару. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Баранина в томатном соусе получается очень сочной и, если вас беспокоит этот вопрос, совершенно не имеет специфического запаха - главное, выбрать свежее качественное мясо!