Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 990 грамм
Калории* 50
Цена 21
Ручной вес 1 990 грамм
Ручные калории 51
Ручная цена 21
Белки* 8,93
Жиры* 0,57
Углеводы* 2,2
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
42Оливки10 штук0,03301150,8410,686,26
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
49Сельдерей листовой3 веточка0,0412131,306,1
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
155Имбирь0 килограмм100802,50,34,5
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
243Розмарин0 килограмм100190,70,11,9
250Тимьян0 килограмм100141,50,43,2
1111Треска филе1 килограмм1010007616,70,70,17
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1990 1008 177,69 11,34 43,82
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1008 / 1 990) * 100

(177,69 / 1 990) * 100
(11,34 / 1 990) * 100
(43,82 / 1 990) * 100

=

=
=
=

50,65

8,93
0,57
2,2
Выводятся ручные значения.

Треска, запеченная в духовке

Изображение рецепта Треска, запеченная в духовке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 50 ккал
Белки на 100 гр: 8,9
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 2,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 990 гр
Петрушка по вкусу
Имбирь по вкусу
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Ополосните треску в холодной вод, высушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут. Разогреть духовку до 220 градусов.

2

Нарежьте помидоры крупными кусочками. Остальные овощи нарежьте мелко.

3

Поджарьте лук, чеснок, затем добавьте остальные овощи. Тушите 5 минут.Оливки нарежьте кружочками, положите в овощи.

4

Посолите и поперчите рыбу, посыпьте тимьяном и розмарином, выложите в огнеупорную форму, накройте овощами. Готовьте в духовке 25-30 минут.

Комментарии   

Мэрилин· 29.01.2015 22:32
мне кажется, или имбирь забьет пряные травки? какой вообще смысл его добавлять в запеченную треску?
0
Обратная связь