|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кисло-сладкая куриная печень
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 158,97 ккал
Белки на 100 гр: 13,3
Жиры на 100 гр: 12,4
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Также будет интересно
- Запеченная свекла с розмарином
- Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Паста феттуччине с креветками
- Артишоки с голландским соусом
- Картофель по-итальянски
- Гречневик с печенью
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Салат с перловой крупой
- Салат "Очаровательные крошки"
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 543 гр
Оливковое масло
2
ст.л
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сахар тростниковый
0,5
ст.л
|
Бальзамический уксус
5
ст.л
|
Печень куриная
400
гр
|
Процесс приготовления:
1
Помойте и очистите печенку. Отрежьте все белые соединения. Убедитесь что кусочки печени приблизительно одинакового размера. Если нужно разрежьте некоторые куски.
2
Разогрейте сковороду, добавьте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло перестанет пениться, добавьте печенку. Жарьте на среднем огне приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите.
3
Посыпьте печень сахаром. Перемешайте. Когда сахар слегка растворится, влейте уксус. Пускай покипит 1 минуту и выключайте. Перемешайте хорошенько, чтобы каждый кусочек печени был обкатанным в соусе. Отличным гарниром к такой печени станет запеченная свекла (http://www.edasla.ru/recipe/1185).
Краткое описание
Следите чтобы не пережарить печень, поскольку это ее неисправимо испортит.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники