Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 574 грамм
Калории* 56
Цена 11,17
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,44
Жиры* 0,05
Углеводы* 11,03
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
90Сахар2 столовая ложка0,25503870099,98
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
204Брусника1 стакан2,4240410,90,13
205Вода250 миллилитр0,012500000
228Бальзамический уксус30 миллилитр0,0130880,5017
250Тимьян1 грамм0,011141,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  574 323 2,52 0,26 63,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(323 / 574) * 100

(2,52 / 574) * 100
(0,26 / 574) * 100
(63,31 / 574) * 100

=

=
=
=

56,26

0,44
0,05
11,03
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Брусничный соус с бальзамическим уксусом

Изображение рецепта Брусничный соус с бальзамическим уксусом
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 56,26 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 11
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 574 гр
Сахар 2 ст.л
Соль по вкусу
Вода 250 мл
 
Процесс приготовления:
1

Уксус разведите в воде. Поставьте на огонь, закипятите.

2

Ягоды слегка помните, чтобы пустили сок, смешайте все ингредиенты (тимьян - сушеный, четверть чайной ложки) и добавьте в воду с уксусом. Сахар можно не добавлять. Варите 5-7 минут, помешивая, на медленном огне.

3

Используя блендер, полученную массу доведите до состояния пюре.

4

Дайте соусу настояться несколько часов. Подавайте к блюдам из мяса или птицы.

Краткое описание
Брусничные соусы замечательно подходят к жирным мясным и блюдам из мяса и птицы. Благодаря легкому желчегонному свойству брусники с таким соусом жирная тяжелая пища очень хорошо и легко переваривается. Такой соус имеет вкус натуральных ягод, слегка горчит, а еще он очень красив. Подавать на стол можно как горячим, так и холодным

Комментарии   

Guest· 03.02.2015 14:06
мне очень нравится брусничный соус, но разве бальзамико можно кипятить?
0
Обратная связь