|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Начинка из кускуса и ветчины

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 193,26 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 10,9
Углеводы на 100 гр: 22,1
Тэги
Также будет интересно
- Буф богиньон
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Настоящая испанская паэлья
- Итальянский хлебный салат "Панцанелла"
- Чаудер из морепродуктов
- Тальятелле с лисичками
- Тыквенный суп-пюре с беконом
- Кальмар, печенный с томатом
- Кускус с мидиями и фенхелем
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 422 гр
Оливковое масло
45
мл
|
Лук порей
2
пер
|
Петрушка
80
гр
|
Чеснок
1
зуб
|
Бекон
225
гр
|
Тимьян
15
гр
|
Куриный бульон
600
гр
|
Кускус
350
гр
|
Томаты сушеные
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Положите кускус в большую миску и залейте его горячим бульоном.
2
Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте лук-порей и чеснок около 5 мин. Увеличьте огонь. Добавьте бекон и обжаривайте еще 5 мин.
3
Перемешайте кускус вилкой, добавьте обжаренный лук, затем добавьте травы, томаты и приправы.
Краткое описание
Эта начинка отлично подойдет для фарширования птицы и овощей, например, кабачков или цукини.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники