|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свекла тушеная.
![Изображение рецепта Свекла тушеная.](http://img.edasla.ru/recipe/697/29b8f0324553783a24041b84575e0880_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/0.png)
Калорийность на 100 гр: 118,84 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 9,7
Углеводы на 100 гр: 9
Тэги
Процесс приготовления:
1
Свеклу предварительно отварите, остудите, очистите от кожуры и натрите на мелкой тёрке.
2
Добавьте масло и поставьте на небольшой огонь. Добавьте соль и сахар по вкусу, тушите 10 минут.
3
Добавьте сметану и, помешивая, тушите ещё 10 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники