+
Добавить рецепт
Найти

Десерты

Десерты – это легкие и, как правило, сладкие блюда, которые подаются в конце обеда или праздничной трапезы. Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленное мороженое и фруктовые салаты, компоты и кисели, взбитые сливки с ягодами и фруктами, запеченные фрукты, пудинги, муссы, кремы, желе, а также всевозможные их комбинации. Существует множество видов десертов: это и жидкие десерты, и кремообразные, и твердые, и желейные, которые трудно отнести к какому-то из вышеперечисленных видов. Приготовление вкусного десерта требует наличия качественных ингредиентов, внимательного следования рецепту и фантазии настоящего художника – искусного и ищущего совершенства. Главное, что нужно помнить о десертах – это освежающие блюда, основная роль которых – снять чувство пресыщения, облегчить желудок.

Рецепты

Изображение рецепта Запеченное яблоко Запеченное яблоко
2 комментария
4841
Noza
Легко
до 15 минут
Обратная связь