|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Низкокалорийный воздушный десерт с карамелью за 40 секунд
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 210,29 ккал
Белки на 100 гр: 9
Углеводы на 100 гр: 52,8
Тэги
Также будет интересно
- Лимонные меренги с малиной и миндалем
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Пирожное «Идеал»
- Пирог с красной смородиной
- «Павлова» с клубникой
- Трубочки с белковым кремом
- Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&M's
- Коктейль «Писко Сур» (Pisco Sour)
- Торт Эстерхази (Eszterhazi)
- Клюквенный пирог с апельсином
Процесс приготовления:
1
Взбейте белки с сахаром до до крепких пиков в блендере.
2
Нагрейте в ковшике тростниковый сахар с 1 столовой ложкой воды, сварите сироп до стадии «мягкий шарик». Небольшой огонь – около 15 минут.
3
Налейте немного карамели в формочки.Заполните формочку взбитым белком.
4
Поставьте в микроволновку на маскимальную мощность на 40 секунд! Переверните формочку, карамель красиво разольется по островкам. Охладите перед подачей. Вот этот рецепт позволяет фантазии отдохнуть – вместо карамели добавьте рубленый шоколад, сироп из варенья, фруктовое пюре, сухофрукты, мёд…
Краткое описание
Этот десерт такой невесомый, нежный и скажу, что сьедаешь его так же быстро, как и готовишь. В чем загвоздка? Готовить его – сущие секунды, а подавать и угостить не стыдно, получается великолепное тающее лакомство.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники