|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирожное «Идеал»
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 355,2 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 20,5
Мука пшеничная
15
гр
|
Миндаль
100
гр
|
Пралине
2
ст.л
|
Сахар
100
гр
|
Яичные белки
4
шт
|
Сахарная пудра
1
ст.л
|
Крем «Шарлотт»
1
порц.
|
Тщательно смешайте тщательно муку, миндаль и мелкий сахар. Если у вас только целый миндаль, очистите его, подсушите хорошенько, добавьте из нормы сахара столовую ложку сахара и измельчите как можно мельче: в блендере, можно пропустить несколько раз через мясорубку для получения однородной массы.
С помощью кулинарного мешка или просто пакета отсадите тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу для выпечки. Сделайте 20 лепешек диаметром около 5-7 см. Хвостики, получающиеся сверху, пригладьте. Для выпечки торта коржи размазывают до толщины 1 см и диаметром 18 см.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выпекайте лепешки 30 минут. Лепешки должны приобрести равномерный коричневый цвет. Еще горячими их необходимо снять с бумаги (руками или с помощью ножа). Остудите их в перевернутом виде и оставьте на несколько часов.
Приготовьте крем "Шарлотт" (http://www.edasla.ru/recipe/1038). Остывшие лепешки склейте попарно кремом. Поставьте в холодильник для застывания. Разогрейте пралине или нутеллу до состояния, когда они будут хорошо мазаться. Заглазируйте верхнюю поверхность пирожных.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники