Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 733 грамм
Калории* 355
Цена 34,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,42
Жиры* 7,54
Углеводы* 20,52
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная15 грамм0,011532510,31,163
113Миндаль100 грамм0,0110057521,2249,4221,67
1215Пралине2 столовая ложка0,153054861936
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
670Яичные белки4 штук0,280151900,7
263Сахарная пудра1 столовая ложка0,0884060099,8
1216Крем «Шарлотт»1 Порция4400346000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  733 2604 39,77 55,29 150,44
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2604 / 733) * 100

(39,77 / 733) * 100
(55,29 / 733) * 100
(150,44 / 733) * 100

=

=
=
=

355,2

5,42
7,54
20,52
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пирожное «Идеал»

Изображение рецепта Пирожное «Идеал»
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 355,2 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 20,5
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 733 гр
Сахар 100 гр
   
Процесс приготовления:
1

Тщательно смешайте тщательно муку, миндаль и мелкий сахар. Если у вас только целый миндаль, очистите его, подсушите хорошенько, добавьте из нормы сахара столовую ложку сахара и измельчите как можно мельче: в блендере, можно пропустить несколько раз через мясорубку для получения однородной массы.

2

Взбейте крупные белки в прочную стойкую пену.

3

Тщательно и аккуратно смешайте белковую массу с измельченным миндалем.

4

С помощью кулинарного мешка или просто пакета отсадите тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой бумагу для выпечки. Сделайте 20 лепешек диаметром около 5-7 см. Хвостики, получающиеся сверху, пригладьте. Для выпечки торта коржи размазывают до толщины 1 см и диаметром 18 см.

5

Разогрейте духовку до 160 градусов. Выпекайте лепешки 30 минут. Лепешки должны приобрести равномерный коричневый цвет. Еще горячими их необходимо снять с бумаги (руками или с помощью ножа). Остудите их в перевернутом виде и оставьте на несколько часов.

6

Приготовьте крем "Шарлотт" (http://www.edasla.ru/recipe/1038). Остывшие лепешки склейте попарно кремом. Поставьте в холодильник для застывания. Разогрейте пралине или нутеллу до состояния, когда они будут хорошо мазаться. Заглазируйте верхнюю поверхность пирожных.

7

Посыпьте пирожные сахарной пудрой.

8

Сделайте обратной стороной ножа насечки.

9

В центре каждого пирожного удалите сахарную пудру и отсадите туда оставшийся крем.

Краткое описание
Для торта коржи пекут 10 минут, а затем подсушивают в течение 10 часов при температуре 40 градусов. Так что советую печь пирожные :) Кстати, настоящий секрет в том, почему торт - темнее лепешек. Хотите узнать?
Обратная связь