Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 794 грамм
Калории* 243
Цена 18,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,95
Жиры* 10,73
Углеводы* 33,19
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
670Яичные белки5 штук0,2100151900,7
263Сахарная пудра125 грамм0,011254060099,8
69Мука пшеничная145 грамм0,0114532510,31,163
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
426Вишня свежемороженая300 грамм0,01300460,90,411
206Крахмал3 столовая ложка0,08243427,65,356,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  794 1931 39,31 85,18 263,49
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1931 / 794) * 100

(39,31 / 794) * 100
(85,18 / 794) * 100
(263,49 / 794) * 100

=

=
=
=

243,18

4,95
10,73
33,19
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ангельский кекс с вишней

Изображение рецепта Ангельский кекс с вишней
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 243,18 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 10,7
Углеводы на 100 гр: 33,2
Процесс приготовления:
1

Поставьте духовку разогреваться до 160 градусов. В жаропрочной посуде поставьте в духовку (пока разогревается) сливочное масло. Растопите его. Достаньте из морозилки ягоды (вместо вишни можно любые другие, но не клубнику). Дайте им постоять минут 10 при комнатной температуре (специально размораживать не нужно).

2

Муку смешайте со 125 граммами сахарной пудры, белки взбейте со 125 граммами сахарного песка. Соедините взбитые белки с мукой и сахарной пудрой. Взбейте. (Вместо этого можно просто взбить белки с сахаром). Достаньте из духовки масло, нерастопившиеся комочки размешайте. Масло должно слегка подостыть так, чтобы сунув палец, не обжечься. Введите масло во взбитые белки.

3

Аккуратно размешайте так, чтобы не осадить белки.

4

Пересыпьте вишню крахмалом и постарайтесь равномерно его по ней распределить.

5

Если взбивали белки с сахаром, очень осторожными и экономными движениями, вмешайте муку.

6

Если мука уже была перемешана с пудрой, размешайте все с обсыпанной крахмалом вишней.

7

Залейте готовое тесто в форму, выложенную бумагой. Выпекайте минут 40-50 при температуре 160 градусов.

Краткое описание
Хранится чуть ли не неделю, если упаковать и хранить в холодильнике, то даже и набирает во вкусе. Прокачанным кулинарам будет достаточно вот этого: взбить белки с сахаром, ввести в них сначала растопленное (не раскаленное однако) масло, затем – муку, затем – присыпанную крахмалом вишню, вылить в форму, выпекать при 160С.
Обратная связь