|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курабье бакинское
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 423,91 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 23,7
Углеводы на 100 гр: 46,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 350 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Мука пшеничная
160
гр
|
Сахарная пудра
40
гр
|
Яичные белки
1
шт
|
Варенье
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Масло оставьте минут на 40, чтобы оно размягчилось. Тщательно смешайте его с сахарной пудрой (ванильной).
2
Добавьте белок и муку. Хорошо перемешайте.
3
Выложите на противень с помощью специальной насадки. В середину каждой печенюшки положите по капельке варенья. Варенье должно быть густое, чтобы не растеклось во время выпекания.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники