Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 250 296 грамм
Калории* 325
Цена 3,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,29
Жиры* 1,16
Углеводы* 62,96
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло180 грамм0,011807170,8581,110,06
263Сахарная пудра75 грамм0,01754060099,8
91Соль1 грамм0,0110000
670Яичные белки1 штук0,220151900,7
443Ванильный экстракт1 столовая ложка0,2202880,060,0612,65
69Мука пшеничная250 килограмм1025000032510,31,163
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  250296 814156 25 755,34 2 896,01 157 577,63
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(814156 / 250 296) * 100

(25 755,34 / 250 296) * 100
(2 896,01 / 250 296) * 100
(157 577,63 / 250 296) * 100

=

=
=
=

325,28

10,29
1,16
62,96
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хрустящее венское печенье

Изображение рецепта Хрустящее венское печенье
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 325,28 ккал
Белки на 100 гр: 10,3
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 63
Процесс приготовления:
1

Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния. Добавляем белок и ванильную эссенцию и снова взбиваем.

2

Добавляем муку и замешиваем (миксером!) тесто.

3

Кладем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (около 15 мм на выходе). Отсаживаем на застеленный бумагой противень в виде зигзагообразного печенья.

4

Отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем. Приятного чаепития!

Краткое описание
Я всегда был сладкоежкой и в особенности любил именно печенье. Причем не всякое, а только такое, которое сразу рассыпается во рту и отчетливо пахнет ванилью. Именно такое пекла моя бабушка. Долгие годы я думал, что больше никогда его не попробую. Но жене где-то попался рецепт хрустящего венского печенья, она его испекла, и я понял - это оно! То самое. Лучше не придумаешь. Делимся рецептом с вами!
Обратная связь