|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хрустящее венское печенье
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 325,28 ккал
Белки на 100 гр: 10,3
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 63
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 250 296 гр
Сливочное масло
180
гр
|
Сахарная пудра
75
гр
|
Соль
1
гр
|
Яичные белки
1
шт
|
Ванильный экстракт
1
ст.л
|
Мука пшеничная
250
кг
|
Процесс приготовления:
1
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния. Добавляем белок и ванильную эссенцию и снова взбиваем.
3
Кладем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (около 15 мм на выходе). Отсаживаем на застеленный бумагой противень в виде зигзагообразного печенья.
Краткое описание
Я всегда был сладкоежкой и в особенности любил именно печенье. Причем не всякое, а только такое, которое сразу рассыпается во рту и отчетливо пахнет ванилью. Именно такое пекла моя бабушка. Долгие годы я думал, что больше никогда его не попробую. Но жене где-то попался рецепт хрустящего венского печенья, она его испекла, и я понял - это оно! То самое. Лучше не придумаешь. Делимся рецептом с вами!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники