|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сметанник
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 351,65 ккал
Белки на 100 гр: 4,5
Жиры на 100 гр: 20,7
Углеводы на 100 гр: 36
Тэги
Также будет интересно
- Торт Эстерхази (Eszterhazi)
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Фиалковый кекс
- Профитроли со сметанным кремом
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Яблочный пирог с безе (вар 1)
- Рулет с маком
- Польский маковый рулет (Makowiec zawijany)
- Новогодние пряники
- Ангельский кекс с вишней
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 891 гр
Сливочное масло
150
гр
|
Сметана
300
гр
|
Мука пшеничная
220
гр
|
Сахар
75
гр
|
Сахарная пудра
60
гр
|
Ваниль
2
шт
|
Крахмал кукурузный
40
гр
|
Яичные белки
2
шт
|
Процесс приготовления:
7
Тем временем сделайте заливку. Взбейте желтки с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Здесь она взбита не до конца!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники