Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 42 798 грамм
Калории* 211
Цена 11,94
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,86
Жиры* 19,8
Углеводы* 3,93
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло0 килограмм1007170,8581,110,06
28Сметана200 стакан2,1420002102,8203,2
43Морковь200 грамм0,01200271,30,17,2
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
90Сахар1 стакан22003870099,98
91Соль0 килограмм1000000
109Корица0 килограмм1002473,991,2480,59
238Гвоздика0 килограмм100323620,127
274Апельсиновый сок35 миллилитр0,0135450,70,210,4
276Ваниль0 килограмм1002880,060,0612,65
292Фундук100 грамм0,0110062814,9560,7516,7
301Сода1 чайная ложка0,0440000
372Кардамон0 килограмм10031110,86,768,5
531Лимонный сок0 килограмм100331,204
622Цедра апельсина0 килограмм100160,90,13
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  42798 90333 1 222,73 8 472,62 1 680,26
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(90333 / 42 798) * 100

(1 222,73 / 42 798) * 100
(8 472,62 / 42 798) * 100
(1 680,26 / 42 798) * 100

=

=
=
=

211,07

2,86
19,8
3,93
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович

Изображение рецепта Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 211,07 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 19,8
Углеводы на 100 гр: 3,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 42 798 гр
Сметана 200 стак
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак
Соль по вкусу
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Ваниль по вкусу
Сода 1 ч.л
Кардамон по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Морковь натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте со стаканом сахара. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, соль, муку, тёртую морковь и замесите тесто. Орехи растолките в ступке, добавьте в тесто и перемешайте.

2

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите тесто и отправьте в разогретую духовку на 20 мин (темп. 200 С), затем убавьте температуру до 150С и выпекайте ещё 15 мин.

3

Для крема смешайте сметану (25% жирности), цедру апельсина, апельсиновый сок и сахар или пудру по вкусу. Добавьте корицу, гвоздику, кардамон, ваниль.

4

Остывший корж разрежьте пополам, промажьте сметанным кремом и снова соедините. Сверху тоже можно украсить кремом... или тёртым белым шоколадом!

Краткое описание
Очень вкусный торт, любимый торт моего 3х летнего сына. ))
Обратная связь