Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 729 грамм
Калории* 235
Цена 14,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,67
Жиры* 9,09
Углеводы* 33,94
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная3 стакан1,648032510,31,163
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
96Яблоко 4 штук1,82728440,40,49
372Кардамон1 чайная ложка0,05531110,86,768,5
373Пекарский порошок1 пачка0,1101560,80,385,3
109Корица2 чайная ложка0,0362473,991,2480,59
90Сахар1 стакан22003870099,98
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
24Сливочное масло175 грамм0,011757170,8581,110,06
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1729 4061 63,49 157,19 586,9
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4061 / 1 729) * 100

(63,49 / 1 729) * 100
(157,19 / 1 729) * 100
(586,9 / 1 729) * 100

=

=
=
=

234,86

3,67
9,09
33,94
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мягкое яблочное печенье

Изображение рецепта Мягкое яблочное печенье
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 234,86 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 33,9
Ингредиенты
на
12 порций
Вес блюда: 1 729 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак
Соль 0,5 ч.л
Лимон 0,5 шт
   
Процесс приготовления:
1

В чашке миксера взбейте масло с песком и корицей, по одному добавьте яйца.

2

Добавьте просеянную муку, смешанную с пекарским порошком.

3

Яблоки (смешанные с лимонным соком половинки лимона) порежьте мелкими кубиками, аккуратно вмешайте в тесто. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.

4

Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте печенья размером с крупный грецкий орех (удобнее всего это делать руками в перчатках). Выпекайте до порозовения, примерно 10-15 минут. Готовое мягкое яблочное печенье при желании посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Краткое описание
Мягкое яблочное печенье можно печь без пекарского порошка (заменив его содой). Кроме того, вполне реально обойтись без кордамона и лимона - если у вас есть корица и лимонная кислота. Мягкое яблочное печенье даже в этом случае получится очень вкусным!:)

Комментарии   

Guest· 12.02.2015 14:11
обалденное печенье! каждую неделю делаю сынуле. хоть в таком виде яблоки ест!-))
+1
Обратная связь