|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мягкое яблочное печенье
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 234,86 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 33,9
Тэги
Также будет интересно
- Самосы с яблоками
- Китайское новогоднее печенье
- Манник с лимоном и яблоком
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Бретонский пирог с яблоками и лимонными цукатами
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Творожные кексики с яблоком
- Песочный пирог с орехами
- Рождественский кекс
- Сдобный хлеб с миндальными лепестками
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 729 гр
Мука пшеничная
3
стак
|
Яйцо
2
шт
|
Яблоко
4
шт
|
Кардамон
1
ч.л
|
Пекарский порошок
1
пачк
|
Корица
2
ч.л
|
Сахар
1
стак
|
Соль
0,5
ч.л
|
Сливочное масло
175
гр
|
Лимон
0,5
шт
|
Процесс приготовления:
3
Яблоки (смешанные с лимонным соком половинки лимона) порежьте мелкими кубиками, аккуратно вмешайте в тесто. Разогрейте духовку до 190-200 градусов.
Краткое описание
Мягкое яблочное печенье можно печь без пекарского порошка (заменив его содой). Кроме того, вполне реально обойтись без кордамона и лимона - если у вас есть корица и лимонная кислота. Мягкое яблочное печенье даже в этом случае получится очень вкусным!:)