Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 370 грамм
Калории* 211
Цена 31,38
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,97
Жиры* 7,46
Углеводы* 53,03
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
69Мука пшеничная2 стакан1,632032510,31,163
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
96Яблоко 0,5 килограмм10500440,40,49
116Ванильный сахар0 килограмм1004501,660,992
373Пекарский порошок1 килограмм1010001560,80,385,3
600Яичные желтки2 штук0,510031715,8626,543,59
670Яичные белки2 штук0,240151900,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2370 5009 70,5 176,73 1 256,73
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5009 / 2 370) * 100

(70,5 / 2 370) * 100
(176,73 / 2 370) * 100
(1 256,73 / 2 370) * 100

=

=
=
=

211,35

2,97
7,46
53,03
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яблочный пирог с безе (вар 1)

Изображение рецепта Яблочный пирог с безе (вар 1)
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 211,35 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 53
Процесс приготовления:
1

Желтки отделить от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром, добавить сметану, соль и размягченное масло, взбить до полного растворения сахара.

2

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к муке масляную смесь и замесить мягкое тесто.

3

1/4 теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить в форме (у меня разъёмная 24 см), сформировать бортики (я это делала просто руками, т. к. тесто мягкое) И поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.

4

В это время яблоки освободить от сердцевины, натереть на крупной тёрке (можно не чистить)

5

Достать форму с тестом из холодильника, поверх теста разложить яблоки, кто любит, можете посыпать корицей.

6

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, ваниль, продолжать взбивать до устойчивых пиков.

7

Разложить взбитые белки поверх яблок. 1/4 теста из морозилки натереть на тёрке и произвольно разбросать поверх белковой массы. Выпекать пирог при 200* до золотистого цвета, примерно 30 - 40 мин. Дождитесь, пока остынет.

Комментарии   

Guest· 19.12.2014 13:18
1кг соли для чего?
0
Edasla· 20.12.2014 14:29
Упс, конечно, килограмм соли в пироге - это многовато:))) Исправили!
0
Обратная связь