Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 929 грамм
Калории* 337
Цена 19,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,62
Жиры* 22,61
Углеводы* 29,67
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная250 грамм0,0125032510,31,163
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
24Сливочное масло250 грамм0,012507170,8581,110,06
205Вода60 миллилитр0,01600000
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
25Молоко1 столовая ложка0,1919532,82,54,7
96Яблоко 1 штук1,82182440,40,49
116Ванильный сахар1 чайная ложка0,0554501,660,992
1089Варенье100 грамм0,011002710,3070,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  929 3133 33,67 210,05 275,67
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3133 / 929) * 100

(33,67 / 929) * 100
(210,05 / 929) * 100
(275,67 / 929) * 100

=

=
=
=

337,2

3,62
22,61
29,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Английские пирожки "hand pies"

Изображение рецепта Английские пирожки ''hand pies''
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Английская
Калорийность на 100 гр: 337,2 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 22,6
Углеводы на 100 гр: 29,7
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 929 гр
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ст.л
Вода 60 мл
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст.л
   
Процесс приготовления:
1

Муку смешать с солью и сахаром, добавить сливочное масло, порезанное кубиками и сделать крошку. Постепенно добавлять холодную воду пока не замесится тесто. Количество воды зависит от температуры и влажности в вашей квартире и может варьироваться. У меня ушло чуть меньше 60 мл. Яйцо в тесто не добавлять!!

2

Завернуть тесто в целлофан и убрать в холодильник на час.

3

В это время подготовить начинку. Яблоко очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и смешать с ванилью и конфитюром.

4

Тесто раскатать в тонкий пласт и формочкой для печенья вырезать кружочки диаметром 8 см. Выложить в центр по 1 ч.л. начинки, смазать края смесью яйца с молоком и накрыть другим кружочком. Края прижать пальцами, а затем пройтись по ним вилкой. В центре сделать разрез крест-накрест, чтобы при выпечке из пирожков выходил лишний пар.

5

Смазать поверхность яйцом и посыпать сахаром. Убрать еще раз в холодильник на 10-15 минут.

6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут - до золотистой корочки.

Краткое описание
Уверена, что с вишней или нутеллой тоже будет волшебно. Или с рикоттой вместо козьего сыра. Можно также сделать рождественский вариант - с корицей и имбирем в начинке. Одним словом, фантазируйте!
Обратная связь