|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Блинный шоколадный торт
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 318,21 ккал
Белки на 100 гр: 5,2
Жиры на 100 гр: 19,6
Углеводы на 100 гр: 32
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 945,5 гр
Шоколадная паста
500
гр
|
Взбитые сливки
100
гр
|
Ванильный сахар
2
ч.л
|
Сахар
2
ст.л
|
Сливочное масло
6
ст.л
|
Какао порошок
1
стак
|
Мука пшеничная
2
стак
|
Вода
1
стак
|
Молоко
1,5
стак
|
Яйцо
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
2
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники