Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 547 грамм
Калории* 220
Цена 29,82
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,99
Жиры* 11,07
Углеводы* 25,11
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
113Миндаль40 грамм0,014057521,2249,4221,67
116Ванильный сахар0,5 пачка0,0844501,660,992
90Сахар1 стакан22003870099,98
25Молоко2 стакан2,45490532,82,54,7
91Соль2 грамм0,0120000
56Яйцо7 штук0,3323114312,589,940,77
24Сливочное масло140 грамм0,011407170,8581,110,06
69Мука пшеничная1,5 стакан1,624032510,31,163
205Вода1 стакан22000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1547 3396 77,24 171,21 388,4
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3396 / 1 547) * 100

(77,24 / 1 547) * 100
(171,21 / 1 547) * 100
(388,4 / 1 547) * 100

=

=
=
=

219,51

4,99
11,07
25,11
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ореховые эклеры

Изображение рецепта Ореховые эклеры
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 219,51 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 11,1
Углеводы на 100 гр: 25,1
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 1 547 гр
Сахар 1 стак
Молоко 2 стак
Соль 2 гр
Яйцо 7 шт
Вода 1 стак
Процесс приготовления:
1

Воду вскипятите с маслом (100 гр) и солью, всыпьте 1 стакан муки и варите при помешивании 5 минут.

2

Охладите до 60 °С, по одному введите 4 яйца и взбейте до получения однородной массы.

3

Лист застелите пергаментом и сбрызните водой. Отсадите тесто в виде шариков на небольшом расстоянии друг от друга.

4

Выпекайте в духовке при 200-230 градусах, примерно 25-35 минут, пока эклеры не станут золотистыми. Не открывайте духовку, чтобы красота не осела! И пусть с открытой дверкой еще чуть постоят.

5

Для крема смешайте молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и масло. Нужно все это хорошо размешать, чтоб не было комочков. Варите крем до загустения на очень слабом огне, постоянно помешивая.

6

Добавьте в крем орехи.

7

Готовые пирожные охладите, разрежьте ножом или проколите трубочкой и наполните кремом.

8

Подавайте ореховые эклеры охлажденными. Приятного чаепития!

Краткое описание
Простой рецепт приготовления эклеров с ореховым кремом. В ингредиентах указан миндаль, но в действительности можно использовать любые орехи, которые вам больше по вкусу. Главное, измельчить их практически в муку и хорошо вмешать в крем. Ореховые эклеры готовятся несложно, а вкусны просто до безобразия!:) Думаю, вам они понравятся.

Комментарии   

БякаБука· 08.10.2014 19:40
Ну Сергей!.. И мясо он готовит потрясающе, и эклеры с орехами не хуже... Закарпатская кухня, конечно, очень калорийная, как по мне, но очень вкусная. Браво!:)
0
Тётя Груша· 14.11.2014 09:38
Ореховые эклеры!.. Мммм!..))
0
Guest· 26.01.2015 17:13
эклеры по рецепту Сергея получились изумительные!!!
0
Odjimir· 30.01.2015 14:33
Пожар вообще просто нереальные вещи делает! в последнее время готовлю только по его рецептам))
0
Обратная связь