Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 273 грамм
Калории* 266
Цена 11,84
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,1
Жиры* 10,28
Углеводы* 34,06
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная40 грамм0,014032510,31,163
90Сахар50 грамм0,01503870099,98
109Корица1 чайная ложка0,0332473,991,2480,59
206Крахмал20 грамм0,01203427,65,356,8
263Сахарная пудра0 килограмм1004060099,8
600Яичные желтки2 штук0,510031715,8626,543,59
670Яичные белки3 штук0,260151900,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  273 725 33,02 28,08 92,98
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(725 / 273) * 100

(33,02 / 273) * 100
(28,08 / 273) * 100
(92,98 / 273) * 100

=

=
=
=

265,68

12,1
10,28
34,06
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бисквиты савоярди

Изображение рецепта Бисквиты савоярди
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 265,68 ккал
Белки на 100 гр: 12,1
Жиры на 100 гр: 10,3
Углеводы на 100 гр: 34,1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 273 гр
Сахар 50 гр
   
Процесс приготовления:
1

Взбейте желтки с половиной сахара в светлый крем.

2

Белки взбейте до плотной пены, добавьте сахар и взбейте еще хорошенько.

3

Смешайте белки, желтки и просейте на них муку, крахмал и корицу.

4

Размешайте.

5

Тесто готово.

6

Переложите его в пакет и отсадите на противень.

7

Заготовки посыпьте сахарной пудрой с корицей 2 раза. Сразу отсадите все палочки, даже если они не умещаются на противень (просто на лист пекарской бумаги). Пеките при 200С 12 минут. Дайте остыть 5 минут и снимите с бумаги. Остудите.

Краткое описание
Бисквиты савоярди я пеку с увеличенным количеством белков - так тесто лучше держит форму, также добавляю крахмал. Если посыпать бисквиты перед выпечкой сахарной пудрой, на них будет гладкая корочка.
Обратная связь