|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирог с красной смородиной
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 116,48 ккал
Белки на 100 гр: 3,6
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 69
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 786 гр
Сахар
4
ст.л
|
Крахмал
2
ч.л
|
Яичные белки
4
шт
|
Смородина красная
500
гр
|
Сухари ванильные
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте слоеное рубленое (http://www.edasla.ru/recipe/858)или творожное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/597). Его надо раскатать по размеру формы. Края можете не подравнивать, получится летний пирог в дачно-деревенском стиле. Испеките основу при 200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. Часто наколите дно, чтобы оно не вздулось, если у вас нет под рукой гороха или металлических шариков.
4
Белки (если яйца крупные, хватит трех) взбейте в прочную пену, добавьте сахар (с горкой) и взбейте еще до плотности и блеска. Добавьте крахмал (с горкой), еще повзбивайте и смешайте с сухарями.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники