Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 269 грамм
Калории* 317
Цена 30,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,01
Жиры* 7,35
Углеводы* 61,65
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
670Яичные белки2 штук0,240151900,7
90Сахар100 грамм0,011003870099,98
298Крахмал кукурузный3 чайная ложка0,04123890,260,0591,27
531Лимонный сок0,2 чайная ложка00331,204
621Цедра лимона1 чайная ложка0,055160,90,13
1222Джем малиновый4 столовая ложка0,15602400060
197Сахар тростниковый1 столовая ложка0,1103800,12098,09
113Миндаль40 грамм0,014057521,2249,4221,67
91Соль0,2 чайная ложка0,120000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  269 852 16,18 19,78 165,84
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(852 / 269) * 100

(16,18 / 269) * 100
(19,78 / 269) * 100
(165,84 / 269) * 100

=

=
=
=

316,91

6,01
7,35
61,65
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Лимонные меренги с малиной и миндалем

Изображение рецепта Лимонные меренги с малиной и миндалем
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 316,91 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 7,4
Углеводы на 100 гр: 61,7
Процесс приготовления:
1

Миндаль обжарьте на среднем огне на сковороде или поджарьте в духовке при 180 градусах несколько минут до появления "орехового" запаха. Часть миндаля измельчите.

2

На сковороде разогрейте тростниковый сахар с одной столовой ложкой воды. Проварите до жидкого сиропа и добавьте орехи, покрыв их глазурью со всех сторон. Остудите.

3

Небольшую часть сахара смешайте с крахмалом. Белки взбейте с лимонным соком, постепенно всыпая сахар. Они должны приобрести состояние "твердых пиков".

4

В конце взбивания добавьте крахмал с сахаром и цедру, взбейте меренгу на маленькой скорости.

5

С помощью кондитерского мешочка выдавите на противень белки в виде больших капель и кружков - в равном количестве. Вдавите в каждую каплю карамелизованный миндаль и обсыпьте измельченным. Сушите меренги при 100 градусах около часа.

6

Малиновый джем разогрейте на маленьком огне и проварите до загустения. Склейте половинки меренг вместе.

Обратная связь