|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
«Павлова» с клубникой
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 284,68 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 71,8
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 217 гр
Сахар
150
гр
|
Ванильный сахар
0,5
пачк
|
Клубника
по вкусу
|
Крахмал
1
ч.л
|
Лимонный сок
1
ч.л
|
Яичные белки
3
шт
|
Процесс приготовления:
2
взбейте белки на максимальной скорости до густой массы, когда насадки венчика будут оставлять четкий след.
3
Теперь всыпьте сахар (необходимо брать мелкий) и взбивайте пару минут до плотности и блеска. Сахар должен раствориться (это можно определить, растерев смесь между пальцами).
4
Всыпьте крахмал, влейте лимонный сок и экстракт, взбивайте еще несколько минут до получения очень густой плотной массы.
5
На пекарской бумаге начертите круг, выложите массу на противень, застеленный этой бумагой, в виде корзинки. Выпекайте при 130 градусах 50-60 минут, затем хорошо подсушите при 170 градусах минут 5-7. Готовая меренга становится слегка карамельного оттенка.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники