Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 217 грамм
Калории* 196
Цена 9,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,17
Жиры* 7,87
Углеводы* 28,14
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
206Крахмал3 чайная ложка0,0393427,65,356,8
205Вода300 миллилитр0,013000000
361Геркулес70 грамм0,0170355116,249,2
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
90Сахар270 грамм0,012703870099,98
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
96Яблоко 5 штук1,82910440,40,49
69Мука пшеничная320 грамм0,0132032510,31,163
116Ванильный сахар30 грамм0,01304501,660,992
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2217 4356 48,15 174,58 623,96
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4356 / 2 217) * 100

(48,15 / 2 217) * 100
(174,58 / 2 217) * 100
(623,96 / 2 217) * 100

=

=
=
=

196,49

2,17
7,87
28,14
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Голландский яблочный пирог

Изображение рецепта Голландский яблочный пирог
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 196,49 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 7,9
Углеводы на 100 гр: 28,1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 217 гр
Вода 300 мл
Сахар 270 гр
Процесс приготовления:
1

Замесите тесто в блендере из муки, сахара (200 г), овсяных хлопьев и сливочного масла. Тесто получается по структуре как сухая крошка. Две трети отложите в холодильник, а треть теста выложите на дно разъемной формы, предварительно застеленной пергаментом. Вылепите бортики не менее 2-х см. Поставьте форму в холодильник.

2

Кислые яблоки очистите, удалите сердцевину. Нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона.

3

Воду налейте в кастрюлю, добавьте обычный и ванильный сахар, аккуратно всыпьте крахмал. Доведите до кипения на среднем огне. После кипения убавьте температуру и варите до состояния густой сметаны. Вылейте смесь в яблоки и перемешайте.

4

Начинку остудите и вылейте в форму с тестом. Оставшимся тестом посыпьте пирог сверху. Выпекайте пирог 40-50 минут до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 градусов. Дайте пирогу остыть, выньте из формы. Подавайте с мороженым или заварным кремом.

Обратная связь