Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 948 грамм
Калории* 275
Цена 22,46
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,58
Жиры* 15,21
Углеводы* 27,18
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
213Сгущенное молоко5 столовая ложка0,21003157,28,556
245Разрыхлитель для теста1 чайная ложка0,044970,70,223,2
26Творог200 грамм0,0120015616,792
69Мука пшеничная70 грамм0,017032510,31,163
206Крахмал50 грамм0,01503427,65,356,8
205Вода4 столовая ложка0,18720000
90Сахар120 грамм0,011203870099,98
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  948 2610 71,89 144,16 257,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2610 / 948) * 100

(71,89 / 948) * 100
(144,16 / 948) * 100
(257,68 / 948) * 100

=

=
=
=

275,27

7,58
15,21
27,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Творожный рулет

Изображение рецепта Творожный рулет
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 275,27 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 15,2
Углеводы на 100 гр: 27,2
Процесс приготовления:
1

Приготовьте большую емкость для взбивания - масса сильно увеличится в объеме. Просейте отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Яйца (достаньте их за полчаса до приготовления, чтобы они не были очень холодными) взбейте с очень горячей водой в течение минуты, масса пойдет крупными пузырями. Добавьте сахар и взбивайте еще две-три минуты. Туда же добавьте мучную смесь и размешайте на самых малых оборотах миксера или ложкой - буквально 6-7 движений ложкой, чтобы пена не осела. Включите духовку на 180 град. Тесто выложите на смазанный маслом лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. Смажьте его тоже. Разровняйте слегка в прямоугольный пласт и поставьте в духовку на 10-12 минут.

2

А пока займитесь кремом. Если творог крупинками - протрите его через сито, у меня был мягкий творог, я его просто взбила блендером. Затем добавьте сметану, снова взбейте и следом - сгущенку, снова взбейте. Отдельно взбейте добела сливочное масло, подмешайте его к творожной массе и взбейте крем в последний раз. Уберите его в холодильник.

3

Достаньте противень из духовки. Полотенце посыпьте сахарной пудрой и переверните на него испеченный корж, бумагу (коврик) снимите, скатайте в рулет вместе с полотенцем. Дайте остыть 2-3 минуты.

4

Раскрутите и выложите крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скрутите и поставьте в холодильник на час-другой. Посыпьте сахарной пудрой.

Краткое описание
Сметану берите 30%.Сразу из холодильника есть не советую, дайте рулету немного нагреться.Приятного аппетита!:)

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 14:27
я чего-то не понял... а зечем сначала скручивать, а потом раскручивать?
0
Тётя Груша· 05.02.2015 13:31
я тоже не понимаю. а хотелось бы приготовить такой творожный рулетик))
0
borbatelena· 02.04.2015 21:35
Видимо потому, что холодный бисквит уже не скрутится.
0
Обратная связь