|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Творожно-банановые кексы с киви
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 241,5 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 9,9
Углеводы на 100 гр: 30,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 715 гр
Сливочное масло
60
гр
|
Творог
150
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
120
гр
|
Сахар
120
гр
|
Банан
1
шт
|
Киви
1
шт
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Сахарная пудра
по вкусу
|
Ванилин
1
гр
|
Процесс приготовления:
1
Яйца взбейте с сахаром в пену
2
Творог и размягченное сливочное масло смешайте в отдельной миске.
3
Не переставая взбивать миксером, добавляйте во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешайте.
4
Добавьте ванилин, разрыхлитель. Перемешайте.
5
Добавьте муку. Вымешайте миксером тесто.
6
Банан и киви очистите. Порежьте небольшими кубиками. Добавьте к общей массе и перемешайте.
7
В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложите тесто. У меня получилось 10 штук.
8
Выпекайте в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники