|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырники с бананом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 194,88 ккал
Белки на 100 гр: 9,9
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 19,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 003 гр
Творог
500
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
100
гр
|
Сахар
100
гр
|
Банан
2
шт
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Растительное масло
30
гр
|
Процесс приготовления:
3
Разделить тесто на 10–12 равных частей, влажными руками скатать их в шарики, обвалять в муке и затем лопаточкой придать им форму лепешек. Обжарить на сковороде, в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.
Краткое описание
Кто же не любит сырники!.. Пожалуй, в списке самых популярных завтраков они заняли бы одно из призовых мест. Чаще всего мы готовим их с изюмом, но почему бы не попробовать творожные сырники с бананом? Рецепт-то совсем несложный, а сырники получаются очень нежными, пышными и ароматными. Кстати, сырники с бананом можно приготовить не только на сковороде, но и в пароварке, а также духовке. Получится еще и полезно!