|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мраморное печенье
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 403,96 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 14,9
Углеводы на 100 гр: 64,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 303 гр
Яйцо
4
шт
|
Мука пшеничная
2
стак
|
Сахар
2
стак
|
Соль
0,5
ч.л
|
Ванильный сахар
1
пачк
|
Шоколад горький
110
гр
|
Разрыхлитель для теста
2
ч.л
|
Сахарная пудра
200
гр
|
Растительное масло
120
мл
|
Процесс приготовления:
1
Растопите шоколад в микроволновке, доставая и перемешивая через каждые 30 секунд, чтобы не пригорел. Смешайте растопленный шоколад с маслом и сахаром. Тщательно перемешайте.
2
По одному добавьте яйца, взбивая до однородной массы.
3
В другой миске смешайте муку с солью и разрыхлителем. Всыпать в шоколадную смесь, перемешайте. Уберите в холодильник на несколько часов.
4
Насыпьте сахарную пудру в неглубокую миску. Сформируйте из охлажденного теста шарики и обваляйте в сахарной пудре.
5
Выложите на пергамент шарики теста на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте в разогретой духовке (175С) 10-12 минут.
Краткое описание
Шоколадное печенье - одно из угощений, которое любят практически все. Попробуйте печенье из горького шоколада, покрытое сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники