|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырники
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 181 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 11,4
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 649 гр
Сахарная пудра
3
ст.л
|
Сметана
3
ст.л
|
Творог
0,5
кг
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Ванильный сахар
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2
Выложить столовой ложкой массу на поверхность, густо засыпанную мукой. Посыпать мукой сверху. Каждый шарик сформировать в сырник с помощью ножа.
Краткое описание
Вкусные поджаристые сырники к завтраку, это же просто мечта! Делаются они просто и быстро, а получаются очень пышные.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники