|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Песочные рогалики
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 334,67 ккал
Белки на 100 гр: 11,5
Жиры на 100 гр: 3,4
Углеводы на 100 гр: 67,1
Арахис жареный
100
гр
|
Мука пшеничная
70
гр
|
Крупа пшенная
80
кг
|
Ванилин
5
гр
|
Сахар
70
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Маргарин
100
гр
|
Сахарная пудра
50
гр
|
Ванильный сахар
5
гр
|
Основа: арахис (обжаренный и очищенный от кожуры) – 100 г.; мука – 70 г.; пшено (крупа), измельченное в муку – 80 г.; ванильный сахар – 5 г.; сахарный песок – 70 г.; яйцо – 1 шт.; маргарин размягченный – 100 г. Посыпка: сахарная пудра – 50 г.; сахарный песок – 20 г.; ванильный сахар – 5 г.
Соединяем в миске оттаявший до мягкого состояния маргарин с песком сахарным и ванильным сахаром, растираем при помощи силиконовой лопатки.
Орехи измельчаем с помощью блендера до очень мелкой крошки, смешиваем с мукой и измельченным пшеном.
Соединяем яично-масляную смесь с орехово-мучной, замешиваем тесто, сразу придаем ему форму колбаски, заворачиваем в полиэтиленовый мешок и убираем на 40 минут в холодильник.
Отдохнувшее и слегка застывшее тесто нарезаем тонкими (7 мм) овалами, которые скатываем в жгуты и придаем форму рогаликов.
Раскладываем их на силиконовом коврике, коим застелен противень, и отправляем в прогретый до 200 °C духовой шкаф минут на 25.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники