|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Пирог "Стёганый"
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 201,82 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 38,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 791 гр
Мука пшеничная
800
гр
|
Дрожжи
1
пачк
|
Яйцо
2
шт
|
Молоко
0,5
л
|
Сахар
3
ст.л
|
|
Соль
1
ч.л
|
Ванилин
5
гр
|
Цедра лимона
1
шт
|
Малина
100
гр
|
Апельсин
1
шт
|
Сахарная пудра
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Для опары смешиваем сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара (от общего количества), 2 ст. л. муки (от общего количества).
4
Добавить яйца, теплое молоко растопленное сл. масло, сахар, соль, ванили и цедру лимона и апельсина. Все хорошо вымесить!
5
Емкость накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место. Подходило по времени 1 час с небольшим.
8
На кусочки масла сверху положить малину, кусочки апельсина, или начинку. которую вы предпочтете, посыпаем сверху сахаром и орехами. Можно не посыпать.
Краткое описание
Этот пирог - воплощение поговорки "Красна изба пирогами". Пышный и мягкий, как бабушкина перина в детстве. Аромат дрожжевой выпечки - аромат уютного дома... Фруктовая нотка делает его ещё притягательнее.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники